【潜力币推荐】FCT(Factom/Factoid)公正通

Factom的价值:让您在比特币区块链上建立应用

360截图-11477171.jpg

 

Factom利用比特币的区块链技术来革新商业社会和政府部门的数据管理和数据记录方式。
利用区块链技术帮助各种各样应用程序的开发,包括审计系统,医疗信息记录,供应链管理,投票系统,财产契据,法律应用,金融系统等。开发者能够创造新的应用程序,并把数据保存在区块链上面,同时不用受到直接把数据写入比特币区块链的各种限制:例如写入的数据速度,成本,大小等限制。
Factom维护了一个永久不可更改的、基于时间戳记录的、区块链数据网络。大大减少了进行独立审计、管理真实记录、遵守政府监管条例的成本和难度。
商业社会和政府部门可以利用Factom简化数据记录的管理,记录商业活动,并解决数据记录安全性和符合监管的问题。
Factom正在革新整个世界对数据的记录方式,并利用比特币区块链技术来保护您的数据安全。

设计目标:用Factom创建更快,更便宜,无膨胀的方式来开发区块链应用。

当前状态:

市值:$ 893,296;

供应量:8756684 FCT

通过BnkToTheFuture及其他渠道,Factom公司成功募集资金¥7,104,455。

Factoids已完成销售金额:超过¥7,603,500

 

国内即将上市元宝网(yuanbaohui.com

元宝网具体上线时间:2015年12月21日上午10:00

币种后期走势分析

第一:稀缺性,总量稀少。

第二:根据以往元宝网交易经验,币价开盘会虚高,然后慢慢回落,之后再慢慢攀升。

第三:目前,元宝网每日交易资金在千万级别,新上币很容易被关注和吸收资金拉升。

个人观点:后期看涨,本人言论不作为投资参考,请自己甄别,本人概不负责后果!

 

2016年2月16日,最近进展:FCT公司与国内杭州安存正信的电子数据证明服务与Factom公司的区块链技术进行融合达成合作意向,该币未来价值不可估量,有点以太的样子! (以太:从最初低价认购,到近期上涨到几十元,他们的技术相当成熟,国内好多大公司都有合作,我非常看好FCT未来在国内的价值合作,也非常看到FCT币种。)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.laitebi.org/?post=105

相关推荐

分享本文至: