第一课:数字货币的类别与赚钱技巧

从2013年开始炒币到现在,我见过很多种类的数字货币,下面我来讲讲该怎么分析和炒作。

1.jpg

 

首先:去中心化的数字货币。【注解:去中心化,就是发行方发行程序后,无法控制和增发币量,无法修改算法等的数字货币】

这类货币的特点:公开、透明、区块链可查。【注解:区块链,就是输入货币地址,可以查询转账记录,货币总量等等一个搜索工具】

分析要点:1.官方公布的币种资料里面是否有区块链地址、钱包下载地址、源码是否公开化。

               2.官方群人数是否不断递增、是否后期会上平台、怎么购买和发行?

炒作要点:一般这类币种都有群,会通过众筹或认购的形式发行,如果价位比较低廉,比如1分钱,那么你可以认购一部分。关键是问清楚 ,上什么平台?什么时候上?另外观察群人数是否不断增加,只有人数不断增加,未来币价格才会上涨。

 

其次:中心化平台自己发行的认购币。

这类货币的特点:平台控盘、币量无法查询、规则平台随时更改,容易被套,但不是不能玩。

分析要点:1.有自己的发行平台,一般这类平台都是模板网站,有公司可以专门做,花个几万块钱做一个很简单。

               2.分析网站公布的企业名称是否真实。具体到全国企业公示系统查询:http://gsxt.saic.gov.cn/  记得选择对省份或城市哦。

               3.网站有正规400或座机电话、公布的客服人数比较多、你可以测试下客服回复问题的能力和态度再决定投资。

炒作要点:1.必须是工商局能查询到她公布的公司,其次有座机或400电话的。客服回复及时的才投资。

               2.必须抓住第一批人次的认购机会,你知道晚了,千万别去认购了。

               3.认购的资金不要过多,一般2、300左右就行了,别太贪心。

               4.开盘后,有涨幅,除去提现和交易手续费,有利润就卖,卖完提现走人。否则,你长线等被套吧。因为,根据本人长期经验,平台越长,他会修改提现,交易规则,到时候只有套牢的份。

 

综合提醒:现在很多群里会发,什么什么认购认购的,这类90%以上都是属于第二中心化平台发行的币种,请慎重选择。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.laitebi.org/?post=117

相关推荐

分享本文至: