VPNcoin微币

首先我们来了解下VPNcoin

简介:

币联网(BITNET)是以比特币去中心化技术协议为基础,开发出的一个数字货币网络,它集成了多种功能,区块链物联网硬件控制协议、支票,广告红包、网站架设、域名服务、文件传输、音视频聊天功能,节点和IRC打赏功能等。微币是币联网的基础协议货币,用户在使用币联网框架下的某些功能时,如果该功能有支付协议,可以使用微币来进行支付,同时依靠国内外交易平台,微币也可以单独进行交易。我们的英文名称是vpncoin,微币目前每分钟一个区块,在新版的POS利息协议中,每分钟一个区块,每个区块奖励10个VPN币和当前区块的交易手续费。新的POS协议,将区块奖励更多的给予那些为节点做出贡献的真正的用户,这也是为了鼓励更多的用户开启钱包,体现多劳多得的精神。

官网:bitnet.cc

总量:4亿

 

目前技术特性:

360截图-1848312.jpg

 

币种走势分析:

1.根据总量对比智能币以及猴币。

智能币和猴币总量10亿,而微币总量4亿。目前元宝网上17点38分的微币价格在:0.0586元 而智能币价格在0.0413,而根据总量拉升原则,微币按总量来换算的话,价格至少应该在:1毛左右才算合理。

2.及时目前庄的资金没有智能币大,但是随着币种量的变化 ,尤其2016年大年大资金进入之后,微币量的优势会更加明显。

总结:微币目前来看,再增长1倍才算合理,1倍之内应该在不久的未来很容易达到。(个人观点,不构成投资参考。)

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.laitebi.org/?post=119

相关推荐

分享本文至: