第三课:搬砖90%赚钱的秘诀与核心网站

这一节,我们要将的是非常重要的赚钱“秘技”——搬砖。一般90%都能赚到钱,尤其是在2013年的时候,有人靠搬砖赚到了几百万元,这一点都不夸张,因为那个时候还很少有人懂得搬砖的技巧。然后,在今天也存在大量人不为所知的搬砖技巧,我赚取FCT就是靠搬砖而来。

1.jpg

 

什么是搬砖?

很简单,有些虚拟币不仅仅只有在一个平台有交易,它在很多平台都有交易,尤其是在国外平台有的币种,那么国内外差价都会非常大,这样就存在在某个平台低价买入,到高价平台去卖出的利润差。这就是搬砖。

 

怎么知道币种在什么平台有交易和差价呢?

这就取决于几个核心站点了,这都是本人收集非常有用的站点,要不是你是我的VIP学员,一般人我是不会轻易告诉的,因为知道的人越多,搬砖利润就越低。

第一个站点:www.coinmarketcap.com 币种市值等排行网

第二个站点:www.coinhills.com 数字货币行情资讯,业内知名交易平台统计等等,比第一个有用,尤其是 市场目录下的数字货币这个栏目,收集了全球很多货币以及该货币在什么交易平台。

作用:查询新币,查询交易平台,查询国内币种是否在某个其他平台交易,是否有差价可赚。

 

有些国外网站访问不了或者网站可以访问,登录或注册验证码显示不出来怎么回事?

那是因为中国对很多国外站点的限制,直接通过国内宽带是无法访问或获取验证码的。因此,我们就需要翻墙软件咯。这里我推荐一款好用的免费的软件:longhuallbrowser,可以百度或好搜搜索一下,下载用。

 

搬砖应该注意的技巧有哪些?

1.有些币种缩写一样,但是币可能不一样,所以你得分清楚不同平台的同一个缩写名称的币到底是不是一个币?

2.平台的这个币是不是能提币或者充值,也就是点击看看是否存在平台提示,这个币暂时不能提出或转入。

3.利润差距比较小的币,暂时不要搬砖了,因为搬砖需要时间,这段时间,容易暴跌或者拉平价格,这就没啥意义。

4.要搬砖哪些国外有,国内有通知新上的币种,因为,有时间搬砖,国内外消息差距,价格不会短期暴跌或者拉平。

5.一般国外平台搬砖都是以BTC比特币来购买,所以你在国内的这个平台最好预先预留一点BTC,方便以后搬砖。

6.请换算好BTC和人民币的差价,算出搬砖的差价。搬砖币种的BTC价格*当时BTC的人民币市场价格=币种的人民币价格。

7.在不确定搬砖是否顺利或者平台是否安全的前提下,请使用少量的钱财测试下搬砖的顺利性,以防大额财产损失。

 

搬砖怎么操作呢?

以国内和国外搬砖为例,一般国外都是以BTC计较购买的,我们来举例下。

首先:国内A平台,用人民币买入BTC。

然后:到国外B平台,获取BTC的充值地址,在国内A平台提取比特币的地址栏输入国外B平台的BTC地址,输入要转出的BTC数量。

再然后:等待BTC转入,然后到交易市场用BTC购买该币种。

其次:在国外B网购买该币种,提现那里选择提币,输入国内A地址该币种的充值地址,输入提币数量,确定。有时候国外平台会发送确认提币的邮箱确认函,你点击确认就行。

最后:等待币种到帐,到时候以人民币高价卖出就行。

 

最后:恭喜你,学习了搬砖技巧,你一定会受益匪浅,等待消息,静待暴富吧!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.laitebi.org/?post=136

相关推荐

分享本文至: