年底我们该如何玩币?

年底了,大家也都看到了,很多币下跌之后横盘了,首先我们来说说,年底为什么跌吧。

一个很大的原因是,中国人过年都需要钱,投资到币的钱,需要提出来过年了,所以,有些就卖了。导致币价下降了。

那么,在年底我们该如何玩币呢?

首先:

我的建议是,年底是一次机遇,年底的币价低些,我们可以等到2月几号的时候,看价格再买入一些币。当然,这些钱来自于你过年够用的情况下购入。

而且,如果你不缺钱过年,或者不需要那么多钱过年的时候,我个人建议不要提现太多,留一部分,等着抄底一些币。

从多年经验来看,过年之后币价,绝对会慢慢回升一些的,尤其是现在国家都支持数字货币以及研究数字货币的大环境下,2016年绝对是数字货币的好年。

其次:

1.我们应该玩玩小短线,利润微乎其微,但是也有赚,差价很小,量不要太大,慢慢玩,一天也能赚的。

2.适当玩些新币,但开盘接的价格要控制要,不要人家放盘的时候很高的价格去接,那就不合适了。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.laitebi.org/?post=143

相关推荐

分享本文至: