【潜力币种】Maidsafe

SAFE-NETWORK.jpg

MaidSafe项目已经有500名开发者注册了,他们为这个去中心化的互联网平台开发应用程序。在5个小时内,该项目通过众售已经筹集了$6,000,000。
MaidSafe有一个宏大的目标,就是将所有的互联网服务去中心化。正在进行的工作包括,数字货币钱包,无限文件存储,程序分享,一个去中心化的音乐存储,安全的消息程序,和一个去中心化的数字货币和法币的交易所。
这些服务都是免费的,不仅不需要权威机构验证,而且也不用担心黑客和恶意软件的攻击。在MaidSafe规划的网络上,所有的数据是分布式,加密保存全世界网上所有的机器上,或者说节点上

参与挣钱
SAFE网络(安全访问网络)使用“区块链类似的技术”将服务和存储分布在全球,因此没有单个文件存在单个服务器上。
这也包括它的数字货币,称为“安全币”,使用SAFE网络来完成必要的交易。成为SAFE网络中的节点的用户能获得安全币,主动式的用户必须用安全币来购买访问权限。
开发者可以将它们的钱包地址写进他们的应用程序中,那么根据应用程序的使用量,开发者可以获得相应的报酬。
MaidSafe平台消除了风险,这个风险就是开发者和创业公司经常面临的完全自由使用他们的数据。这个网络中的点对点特性意味着即使鉴权凭证没有被任何一个中心鉴权机构所管理,数据确切的物理地址也永远不知道。
每个用户都可以申请这个功能,它们可以在不需要第三方参与的情况下,存储并自由管理这些文件。

公司背景
MaidSafe大约在2006年成立,比比特币更早,在当时,该公司就通过创新来占领市场份额。
MaidSafe币的众售给mastercoin 确定了一个汇率,mastercoin的持有者是这次售卖的参与者,而比特币的持有者买家被排除在外,组织者不得不参与进来为售卖解释。
公司也需要面对这样的问题,当局是否会允许这样的系统运行,特别是这样的情况,该网络允许匿名访问,就像tor。

自由是关键的
MaidSafe说,因为分片和加密的原因确定单独文件的位置是不可能的,想要这样做的用户可能会责怪这个技术,“就像LinusTorvalds不会对这样的事情负责,某些人会在LINUX的硬盘上存储非法的文件,或者中本聪也不会对从丝绸之路购买毒品的事情负责一样。”一名项目代表说。
在任何情况下,新的技术一定会创建新的合法边界。
“至少在原理上,让某个人的机器没有免疫力和启动一个僵死网络没有什么大的不同。”他总结到。

 

院长推荐理由:

第一:技术创新,风投多,用户多,优质币种最终的价格导向在于风投和应用,不是盲目炒作价格。

第二:越来越多的人开始关注Maidsafe,近一个月左右MAID币已经暴涨3倍多,并且有持续的比特币加入购买。

第三:目前只有国外才交易活跃,国内引入关注应该会越来越多,希望有机会上国内平台。

 

如何购买:

目前该币种在国外P网有(www.poloniex.com),值得注意的注册需要翻墙才能收取到验证码。交易的话,不需要翻墙。

翻墙注解:是指国内无法访问,或者可以访问但无法刷出验证码,而需要通过VPN技术等,来访问的技巧。

具体可以看我们的VIP课程,有翻墙软件推荐介绍。《第三课:搬砖90%赚钱的秘诀与核心网站

 

还有一种方式:我们可以帮注册认证下,不过需要收取20元的注册费用,可以先转我们首页支付宝,再发送内容: 注册邮箱(尽量不要用QQ邮箱)+密码+用户名+手机号 到邮箱:453108491@qq.com

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.laitebi.org/?post=147

相关推荐

分享本文至: