【温馨提醒】谨防谣言四起,慎重投资。

2016年开年必定有很多人或平台会发布这样那样夸张的内容,我们都得慎重对待,见好就收,慎重投资,慎重投资,慎重投资!

让我们明确几个内容。

35641-131219230512964.jpg

 

第一:谣言往往看着很美好,但你仔细想想,忽悠的谣言如果是真的话,你觉得别人会这么好心先告诉你或发到群里,形成竞争?这么好的事情怎么不自己先去投资呢?按逻辑,早就偷偷建仓了!

第二:一般负责任的平台获得融资投资,投资商是不允许预先公布的,就是为了不形象投资者心里,让市场健康发展。预先告诉你某某财团投资,这类的80%都存在夸张成本,不是数字夸张就是时间夸张,请慎重考虑,慎重考虑,慎重考虑,一时的币价肯定会有所上涨,所以短线,建好就收,长期肯定露马脚!

第三:分清楚平台公告和其他公告,就元宝网八宝池事件来说,项目发起人可以发布公告,平台来审核的。所以这类公告一定看清楚了,不要盲目投资。

第四:看清楚央行或国家或网络新闻发布的内容,确定真伪,有些软文平台可以提供几十元一篇的文章发布到一些媒体上,这类新闻都是别有用心的杜撰的内容,缺少权威性,我们一定要看清楚发布者是谁。

第五:目前认购币太多了,五花八门的,我们要慎重投资。第六课的VIP课程我们会提到《认购币评测方法》。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.laitebi.org/?post=150

相关推荐

分享本文至: