杭州安存正信与Factom公司达成区块链技术合作意向

FACTOM就是FCT公正币的发行公司。

目前在:元宝网(www.yuanbaohui.com)以及国外P网(www.poloniex.com)有交易。

去年12月份我们推荐过该币种:《【潜力币推荐】FCT(Factom/Factoid)公正通》

 

最近都忙着新年做客,新闻晚了几天发出来,请见谅!

\

2016年2月16日,杭州安存正信科技有限公司(以下简称“安存正信”)与Factom公司联合发布合作备忘录,双方就安存正信的电子数据证明服务与Factom公司的区块链技术进行融合达成合作意向。今后,得益于Factom公司提供的商业和技术支持,安存正信将利用区块链技术进一步拓展公司业务战略,携手打造诚信的信息世界。
 
Factom公司将向安存正信提供区块链系统的接口,作为其公证服务后台运行的一部分。通过与其业务系统的对接,在中国28个省市100多个地区推广使用。双方将于2016年2月联合举办第一次市场推广。
 
互联网在中国经济建设中持续飞速发展,电子数据已成为基础设施建设、经济转型、社会发展、技术进步、国际交流不可缺少的一部分。安存正信顺应时势,通过互联网技术,提供一站式电子数据存管与证明解决方案,旨在有效解决互联网虚拟世界的秩序与诚信的建设。Factom运用的区块链技术将有助于维护一个安全存管,基于时间戳记录的电子数据网络,并将提高数据证明过程的透明度,在明确权属的同时节省成本。
 
安存正信技术负责人何斌先生说:我们的核心业务是通过互联网技术,提供一站式电子数据存管与证明服务。与Factom的合作,我们希望能够加快区块链技术的引入,进一步提升和推动技术保全在行业的全面推广。
 
Factom公司首席技术官Jack Lu (吕旭军)先生说:我们非常荣幸能与安存正信合作,这次合作将有助于我们推进在中国的业务战略,并共同维护和打造诚信的数字社会和信息世界,我们期待今后将有更多的合作机会。
 
安存正信隶属于杭州安存网络科技有限公司,负责其所有服务和产品的开放型平台的搭建、技术开发和技术维护等。杭州安存网络科技有限公司作为中国电子数据证明与互联网(互联网+)建设的领导者,与全国100多个地区公证处建立对接,已研发八个产品体系,包括语音、邮件、凭证、合同、版权、电子政务、医疗数据、即时通讯,并广泛用于各行各业。
 
Factom公司一直走在区块链技术革新的前沿,并在不断塑造区块链技术的未来。Factom产品帮助企业和政府部门在利用区块链技术获取数据的安全性,并不束缚于区块链技术内在的可扩展性限制。目前Factom公司正在利用该技术,帮助政府部门和金融机构建立各种系统接口,实现对数据的安全记录和管理。公司总部在美国德克萨斯州的首府Austin,并已在美国加州和英国伦敦设立办公场所。
 
转自:http://stock.qq.com/a/20160216/049480.htm

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.laitebi.org/?post=154

相关推荐

分享本文至: