【黑榜平台及币】聚币(猴宝币)——加急扩撒 远离黑心平台

实在看不下去了,实在太气人了!

榜理由

第一:平台公告猴宝币无前期认购群,连开发团队信息都不公布,那么,平台的卖币哪里来的?不是你平台的自己的币才怪!

第二:开盘高价,80 100都有人买,最高到3000多,2亿的总量,你当用户是傻子?明显的自己在撸,欺骗用户购买!

第三:20点08分左右,0.5元卖单快吃掉到,差不多12万元的时候,又突然增加到80万元的买单,呵呵,不是你平台在出货还能有谁?

第四:就是一个简单的公告和币种说明,连个去中心化的钱包和源码都不公布, 就好比腾讯发布的Q币一样,在平台上数据一改总量就不只有2亿了!

 

再次提醒这个平台毫无节操可言,跟这种坐庄平台玩,你一定是玩不过他们的!

 

请紧急扩散不要参与这样的平台发行的圈钱币,尽早远离,让他们没有一个用户!

 

下面提供该公司的一些信息,有需要的可以找他们打官司或者举报!

曾报道:聚币被BTCtrade收购。我们先公布下聚币公司的底细:

聚维(北京)科技有限公司

jubi.jpg

 

(BTCtrade)北京币云科技有限公司

360截图-5486156.jpg

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.laitebi.org/?post=155

相关推荐

分享本文至: