【谣言及黑幕举报项目成立】

本项目目的:

鉴于目前很多黑心平台的行为,坑害很多不懂数字货币的新人的行为,我们坚决予以抵制和揭发,我们特成立此项目,为了让更多新人看清楚平台面目,少上当受骗。

123.jpg

 

本项目好处:

平台上币或谣言都会预先散步或公告,我们通过公告内容,评测可行性,提示风险,不至于受到损失!

举例:

本学院所有VIP群成员,都已经提前提醒猴宝币风险事宜,故无人上当!开盘前提醒内容:币是平台自己的币,开盘肯定拉很高,因此,不要高位接盘,合理价位应该在几分到1毛左右。5毛以上切记接盘行为等。因此,VIP会员无人上当。

 

本项目实力:
依托本团队多年虚拟币操作经验,客观分析事实,提前布局,提前风险提示!

 

本项目操作方法:

谣言以及黑幕举报邮箱:453108491@qq.com ,收集到谣言和黑幕后,我们进行评测,然后陆续公布于VIP群以及本站首页!

 

有价值谣言或黑幕奖励措施:

由我们团队出钱,奖励有价值谣言和黑幕的提供者一定的金钱奖励,这些都是我们义务出钱的,就是为了换数字货币一片蓝天!如果你想赞助我们,可以向首页支付宝扫一扫赞助一定金额!

 

请大家也帮助分享下我们的站点,让更多知道,我们有这个项目,以免更多的朋友上当受骗!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.laitebi.org/?post=156

相关推荐

分享本文至: