虚拟币学院—币基金(CFD)认购预热

一、币基金(CFD)介绍:

关于虚拟币学院虚拟币学院创立于2013年10月31日,前身虚拟币评测第一媒体。目前,我们成立虚拟币学院,宗旨是:为了让更多新人了解和学习虚拟币,不至于在不懂的情况下盲目投资,损失钱财。

币基金(CFD)由虚拟币学院(www.laitebi.org)团队开发与认购发行,CFD是去中心化钱包数字币,开发团队已100%预先开采,总量:5000万枚,未来考虑采用纯POS算法,年利率5%,总量有限,无法增发,具有极强的稀缺性,其中4000万CFD用于认购,认购发行价为0.02元/CFD,远远低于其他上亿量货币的初始认购价格。团队保留1000万枚用于后期推广/运营/改POS后支付利率等,我们在巴比特承诺保留的1000万枚币基金绝不随意抛售!!

56b887fc33388.jpg

 

 

币种简介:

总量:5000 万枚

中文名称:币基金

币种符号:CFD

发行方式:4000万枚分批次认购

推广/运营/分红:1000万枚

认购价格:0.02元/枚

认购总群:542738261 一期认购只限499人!

钱包下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kTQpjZD

df251456296945.png

 

 

二、认购的目的:

1.让更多新人了解数字货币,学习数字货币,不盲目投资。

2.依托权威平台交易币基金,让用户聚拢,获得财富。

3.依托资金集中,投资更加优势的其他虚拟币或网络项目,未来奖励持币者分红。

 

三、我们的优势:

1.依托网络资产虚拟币学院发行数字货币。

2.国内最早玩山寨币的团队,了解数字货币规律,炒作,推广等。

3.拥有丰富的投资盈利经验,相信能给投资者带来回报。

 

四、承诺与回报

1.众筹者将获得相应数量币基金,未来上线更多权威交易平台,活跃市场流通。

2.众筹者将有机会获得除去成本后,众筹金额投资其他项目的盈利分红收益,比其他数字货币多一重收益。

3.众筹者将获得每年度虚拟币学院50%的广告收入和其他收入。

5.未来将开发更多福利,用于币基金持币者福利。

 

五、关于投资分红问题:

1.投资的项目为数字货币行业项目或有潜力网络项目。

2.不保证100%盈利,有收益一定会分发,盈利分发采用币基金支付。

3.每季度出一次报表,有利润就分红。

4.非持币者不参与分红。

56b889d40b928.jpg

 感谢树莓派中文网联合开发!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.laitebi.org/?post=158

相关推荐

分享本文至: