TMC时代币——比特时代分红币

本次推荐币种介绍:
时代币(TimesCoin,简称TMC)是比特时代(BTC38.com)推出的虚拟计算单位,初期免费赠送给所有用户,总数为1600万个。每1个时代币等同于1个分红权利,从2015年3月2日停止交易赠送时代币,每期分红分为两个部分:一:人民币手续费的50%,二:时代好礼的1%销售额将作为福利分发给时代币用户,结算方式为销售商品的人民币价格之和乘以1%。分红具体金额按用户实际持有的时代币数量的比例进行分红。比如:交易平台所有用户当前共持有500万个时代币,你持有10万个,那么你可以获得每期分红的50分之1。


推荐理由:
第一:95天之后会出新版的比特时代,到时候一定会引入大量关注的新人和资金,那么平台分红币最有可能上涨。(今日已经涨幅近30%).
第二:时代币目前折合价格在1元多,而你去看看很多小平台,分红币的价格都在3 4元以上,未来潜力还是巨大的。
第三:从平台本身来说,比特时代比较负责,对用户非常看重,很多错误的决定都由平台来卖单了,值得信赖一些。

比特时代时代币购买目前只有在BTC交易区有,如图

 

未来这些推荐我们都会移步到:虚拟认购币综合网和以及公众号:rengoubi 来第一时间发布,请及时关注和收藏。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.laitebi.org/?post=163

相关推荐

分享本文至: