【币基金新玩法】1000万币基金用于域名投资(认购完美结束)

本次玩法只向少部分人开放,认购后会拉入币基金域名投资群,参与之后的投资公告!

 截止2016年04月10日晚9点,目前已经认购出:85份,剩余:115份。

 截止2016年04月20日晚18点25分,本次1000万已经全部认购完毕!

 

域名投资行业目前已经处于非常成熟的阶段,好的极品的域名,每年都会涨价,但是个人资金不足以购买优质的域名进行投资,因此获利没有极品域名大。

而本人有多年域名从业投资经验,所以,这一次我们想通过出让1000万枚币基金,来进行优质域名投资,获利分红,回馈学员。

 

出让币基金:1000万枚,共分成200份,每份5万枚。

购买份数:最少1份,每份金额1000元,最多无上限,多投多分红。

众筹总额:20万元。

投资品类:四声com,cn,四数cc等目前潜力品种。

分红方式根据投资份数进行获利分红。

分红周期:理论每月分红一次,若行情暴涨,将根据利润最大化卖出后分红。

额外费用:扣除10%操作费用,剩余90%盈利全部用于分红。

 

需要投资者请加QQ:453108491,备注:币基金域名投资!

 

承诺:未参与分红前,在退还我们币基金之后,认购金额可以全额退还!

          但参与首次分红后,我们将不予退还认购金额!


具体价格行情网:www.benmi.com  www.chaomi.cc  公开透明,一切可查!

未标题-1 拷贝.jpg

 

标签: 币基金

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.laitebi.org/?post=166

相关推荐

分享本文至: