Factom计划加入以太坊大部队

Reddit上最近有一个很有趣的话题:使用比特币区块链技术的服务公司面对比特币区块大小和扩展性问题时有什么感受。虽然有很多种方法可以用来解决比特币区块链问题,但是不断有传言说,Factom可能会选择另外一种不同的区块链来解决问题。事实上,Factom已经有了具体的计划即投向以太坊区块链。

e783b7812f9e2871410667623804b0cc_副本.jpg

 

Factom区块链发展方向清晰

 

首先,对Factom的声明有几点需要理清。第一,Factom从来没有计划放弃比特币区块链作为发布平台。其次,尽管比特币的可扩展性和区块大小存在很多问题,但比特币区块链将仍旧是Factom未来发展的不可分割部分。

话虽这么说,Factom公司已经意识到有更好的技术,能够使他们的服务更加多样化。Brian Deery最近在Reddit的一篇帖子中提到,Factom计划在适当的时候投向以太坊及其区块链,具体的日期官方还没有公布或确认。

一旦Factom与以太坊合作达成,那么以太坊区块链上的所有应用都能够遵循Factom的共识,而看不到比特币区块链上的东西。这种平行方法能够使用所有可用的通用的解决方案,将会使Factom的项目更加去中心化。

此外,人们应该记住Factom创立的初衷就是为了缓解现在正困扰着比特币的区块大小问题。尽管在过去几年对区块链技术的关注都比较积极,但这并没能避免危机的出现。之前许多行业专家也曾预测过如果不采取合适的行动,这样的危机将会出现。

总之,Factom正在密切关注比特币与以太坊的发展,因为两种区块链各有优劣。Factom如果同时使用两种区块链,那么在将来就可以变得更加多样化。尽管比特币区块链技术现在出现了很多问题,但是Factom会继续使用比特币区块链的可能性仍旧很大。

原文:http://themerkle.com/factom-plans-to-anchor-into-ethereum-blockchain/
作者:JP Buntinx
编译:Kyle
稿源(译):巴比特资讯(http://www.8btc.com/factom-plans-to-ancher-to-ethereum-blockchain)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.laitebi.org/?post=177

相关推荐

分享本文至: