【币种分析】Maidsafecoin猜想!

此为见证后的揣测结果,不构成事实走势依据,请慎重投资!

 

目前已上线的平台有:

元宝网 poloniex.com  bittrex.com bloombit.net livecoin.net等等。

 

亮点!!!!!!!

P网(Poloniex.com)在0.0001BTC位置有个504.95136180个比特币(折合227万人民币以上的买单)。如图

360截图-8177031.png

因此,我们猜想应该是大庄或平台或者开发者行为。如此大的托单的原因有几种!

第一:如果是大庄或平台行为,那么后势必定拉升大涨,否则,为何如此做?说到maid很多人会联想到云币的sc,上平台后涨幅10倍左右。

第二:如果开发者行为,那么他们有存在随时撤单的行为,请随时关注该托单,在没有撤销之前,价格可以很稳定在0.0001比特币以上!

 

总之,我个人是非常看好Maid后期走势以及它的实际应用功能!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.laitebi.org/?post=196

相关推荐

分享本文至: