【币种分析】Synereo amp (Poloniex.com交易网上简称AMP)

Synereo去中心化的社交平台,使用比特币区块链技术,很多人担心他已经开始对Facebook造成威胁。

OurPeer2Peer-For-site_s.png

 

Synereo有一个新的朋友列表功能,用户群体和其它社交媒体平台相似。它也有一个扩大文章内容传播的功能。

 

不同于Facebook的是,这些消费资金将用于促进文章内容的传播。注意力经济理论(注意力经济是指企业最大限度地吸引用户或消费者的注意力,通过培养潜在的消费群体,以期获得最大未来商业利益的一种特殊的经济模式)认为你的时间和精力是有限的,有价值的。因此,Synereo仅仅保持对网络必要的维护。如果你喜欢这些内容,并希望分享给别人,那么作为一个奖励,他们可以保留这些内容。

这个网络和Tsu有点相似,但他们这样做不使用区块链。Synereo的AMP令牌通过Omni协议嵌入比特币区块链,允许你使用比特币进行购买AMP,如果你想扩大你的帖子的影响力或者投资比特币,也可以使用AMP。另外,你也可以关闭整个功能。

 

你可以通过对网络的贡献赚取AMP,和之前看到的任何事情不同的是,社交网络Synereo是完全分散的,点对点的直接连接,数据存储在用户的电脑上。所有的内容都会进行加密,只有作者可以访问或者共享访问,而不是市场分析师和美国国家安全局(NSA)。

如果你获得了足够高的人气,你甚至可以卖一些AMP换取比特币,Facebook只是即将被比特币协议取代的传统行业的代表。

 

 

点评分析】从技术层面说Synereo确实是很好很安全的内容发布共享系统,未来应用前景广阔。

                        从价格层面说,其令牌AMP已经开始在P网交易一段时间,从最初一段交易日价格跌幅已经有8倍,之后一直在0.0001-0.0003的交易区间波动,虽然目前来说单日成交量不是太好,但是如果技术更加突破,用户量上升的前提下,不排除跟之前我们推荐的maid一样发挥走势,而且最关键的之前一期IPO价格在0.0175元,较现在也是涨幅41倍左右!

 

以上仅为个人观点,不对你的投资损失负责!

 

【交易地址】https://www.poloniex.com/exchange#btc_amp  【p网】如要布局,建议在此购买,全球最大虚拟币交易平台。

                         https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-AMP 【b网】  

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.laitebi.org/?post=197

相关推荐

分享本文至: