近期币圈事件录

1.垃圾币某某宝某人员跳槽某某通,继续圈钱吹牛逼。上了一个专业收割韭菜的平台,该平台某人在币圈臭名昭著开收费群,卖信息,气量小到惊人。

 

2.某宝用户社区几个老韭菜开始学套路,开发源币圈小白,看看你们写的白皮书,什么玩意?不懂区块链还在学人吹牛逼?玩了几年币,以为自己是区块链界的牛逼人物了?坑坑坑!

 

3.Zcash热门无敌,平台纷纷准备上线交易,垃圾平台也跃跃欲试,想分得一杯羹。但是,你们知道Zcash真实币有多少?到底是否有被黑吗?

 

4.垃圾平台某宝,发行借条忙的欢喜。以第一期的低价,卖用户高价。小白接盘络绎不绝,平台无敌稳赚不赔。曾是国产第一币,如今落得国产第一不要脸只认钱。

 

5.垃圾某动物自称的骗子,利用自身网站资源开各类众筹代理,开了个Zcash算力众筹,这种行为任何人都可以做到,就是众筹买云算力而已。众筹细节翻译过来就是,不保证赚钱,是你们自己想给我送钱的。

 

6.垃圾平台某宝,提币开始人工审核才放行,正式迈向中心化时代,币圈有这群垃圾货,比特币间接成了中心化。

 

7.某论坛已沦陷,成为商业用地,失去往日大侠风范,现已见钱眼开,视用户如粪土,视金钱如上宾。

 

8.Zcash上线,Zcoin遭遇尴尬,从0.002 BTC 涨至0.015 BTC,目前稳定于0.005 BTC左右。未来是否随Zcash爆发无人得知。

 

9.曾是国内第一山寨币交易平台,现已沦落江湖许久,新项目实时跳票,群用户人心已散。

 

10.自称国内区块链项目第一,群内牛逼不断,几大经典语录传遍币圈,开盘破发脸不要,吹牛吹牛不吃药,如此这般好?P网怎么就不理你们呢??

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.laitebi.org/?post=215

相关推荐

分享本文至: