Blockoptions-首个去中心化的期权预测市场.

Blockoptions是首个100%在区块链上运行的期权预测市场平台。

文章图片.png

Blockoptions-首个去中心化的期权预测市场.

Blockoptions是把bankrollers和交易者无封对接在以太坊区块链上,而不需要bankrollers和交易者认识对方或是信任对方。

Blockoptions是由一群开发经验丰富的跨国开发者耗时5个月研发出来,是少有的在金融衍生品市场落地成功并研发出MVP版本的项目。

项目方将发行2000万BOPT代币. 其中100万用于8月1号到8月8号的预售,预售享受50%折扣,预售未卖出的代币将用于接下来的正式ICO中出售;1700万用于8月25号到9月25号的正式代币销售期,未卖出的代币将自动销毁;平台预留150万BOPT,锁定2年,每6个月解冻25%;50万用于奖励给推广者,早期开发者和合作伙伴。

传统的期权预测市场平台,交易者实际上是跟平台运营方对赌,平台的利润来源于交易者的损失。

Blockoptions.io将重新构建期权预测市场行业的标准,平台运营方将真正独立于交易者和交易过程,不对交易利润进行分成。

平台产生的利润,100%都将分发给Blockoptions发行的代币BOPT持有者,BOPT同时还是Blockoptions平台上的第2种交易用币,这也将自发的提高BOPT的价格。

全球期权预测市场是一个万亿规模的金融衍生品市场,规模最大的公司每年赚取了上亿美元的利润,每天有几百万人都在交易期权预测市场并且行业发展非常迅速。虽然如此,可是传统的期权预测市场平台很大部分是靠欺诈和欺骗获取利润的,给整个行业带来了不好的名声。

Blockoptions引入区块链技术,对期权预测市场行业进行低层的技术改造,带来一个透明,公平,安全可靠和完全去中心化的全新平台,重朔人们对期权预测市场行业的信心。

目前,预售轮火热进行中,50%的折扣+100%的平台分红。

ICO参与地址:https://blockoptions.io/indexcn.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.laitebi.org/?post=228

相关推荐

分享本文至: