分叉IFO比特币的一些山寨币时间和进展情况

1.比特币白金(BTP)  延期分叉到高度:498533 
2.超级比特币(SBTC)  团队成员有比特币首富李笑来,预挖21万  分叉高度:498888 选的好吉(cai)利(mi)的数字。
3.闪电比特币(LBTC)  引入DPOS,分叉高度:499999
4.比特币上帝(BTG) 分叉时间12月25日,高度暂未公布。二宝的分叉币。
5.比特铀(BTU) equhash算法 分叉时间12月31日 分叉高度未公布。听说是垃圾SONM团队。
6.比特币增强现金(BCP) 电子现金系统 分叉高度501407 团队估计是iphone迷,来个plus.
7.比特币白银(BTS) 这代号取的,是来搞笑的吗?分叉高度未公布。equihash算法。

此外:BTG  BCD BCH已分叉成功并交易,B2X被暂停。

timg.jpg

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.laitebi.org/?post=236

相关推荐

分享本文至: