如何使用工具查看ERC20(以太系)币种的持仓状况?

院长很久没有更新了,这里感谢大家一直的支持。

今天给新人朋友介绍如何查看ERC20代币的持仓状况的过程。(ERC20代币就是用以太系统发行的代币,可以通过以太币的钱包充提。)

 

为什么我们需要查看持仓状况?

清楚该币种的具体仓位,换手率,就知道庄家到底有多少货,某些地址是持续在收货呢,还是在抛售。

知道以上这些,那么我们就清楚,应该怎么控制自己的仓位了。

 

比如的一些情况

1.排名100的地址中有几个地址占比非常大,一直持续的慢慢增加某币种的量,那么这个币种势必被控盘,未来价格可期,长线比较合适。

2.前100或几百的地址,分布百分比较均匀,说明这个币的持仓用户比较分散,价格要起来的唯一可能,就是部分地址的百分比增加。

 

这个网站大家可能一直都在用,那就是www.etherscan.io,以太系的区块链查询网站。那么,怎么查看持仓,请看图解。【以CDT coindash为例。】

第一:

1.png

 

第二:

2.png

 

第三:

3.png

 

第四:

4.png

 

 

希望能帮到大家。

 

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.laitebi.org/?post=237

相关推荐

分享本文至: