疯狂的2018,请持币待涨!

如果你在2017年初买了任何一个币种,持有到现在最少最少3倍总是有的,更有甚者已经几百倍。

 

这似乎就是告诉我们,持币待涨才是硬道理。

 

你为什么把钱放在余额宝,因为你清楚的知道这是要给稳定的收入!

 

那你为什么就不能持币待涨呢?因为你看不到未来!

 

无论如何,当你卖出之后,我们只能奉劝自己,该是你的就是你的,不该是你的就不该是你的。

 

但是,我想告诉你的是:2018会更加疯狂,无论发生什么,请你一定要记得:持币待涨。

 

中间可能会发生一些事情,导致你受不了的下跌,但是,请你多多布局一些价值币种,持币待涨!!

 

这里我分享一下我的持仓的小部分币种以及恕我猜测下他们到2018年底的价格。

(不构成参考,如果能达成心愿,请大家好好再加强下持币待涨的信心。)

 

CDT(coindash):5-8元之间。

RCN(Ripio Credit Network):10元左右。

AMB(Ambrosus):20元左右。

GNX(Genaro Network):10-15元。

SNT(Status): 10元左右。

QASH:30元左右。

 

如果你也有其他币种,请你也定一个目标,如果可以的话,请做一个手机或电脑的屏保,时刻提醒你。

 

再退一步说,你现在真的很缺钱吗?需要卖出吗?

u=4172082963,2781612630&fm=27&gp=0.jpg

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.laitebi.org/?post=242

相关推荐

分享本文至: