OnPlace开发PATS协议实现去中心化“场外OTC”投资各行业

OnPlace旨在建立一个任何人都可以访问的去中心化投资社区。

OnPlace将于下个月推出他们的TGE(代币生成事件),通过使用业务标准以及加密货币专长,为客户提供一种便捷的投资到IT相关行业公司的方法。

DTFwUrgXUAAbSE2.png

OnPlace是一支开发者团队,其希望为那些场外OTC资产客户,创建一个去中心化的投资社区,并为他们创造流动性。场外投资本身就是一个复杂的过程,不管是在哪一个行业都是如此。OnPlace 将为普通人创造更多的机会,使得他们能够以较低的门槛,投资投那些增长最快的高科技公司的基金。


OnPlace的目标是为所有自愿交易资产的客户提供必要的工具,而无需经历那些通常OTC投资的所经历的不必要的繁琐程序。

而用于股份转换的代币化智能合约,将保障客户的股东权利。

OnPlace在私人IT行业具备专业的投资经验。

“我们可以绝对肯定地说,对私人IT公司的投资,已成为了在较短时间内获得高回报率的可靠方法之一。”

据悉,这一由加密货币领域专家所带领的团队,将通过他们的代币化协议PATS,为客户提供安全、便捷的服务,使得他们能够投资成功的公司。该公司希望把重点放在私营IT行业,这是当今市场上增长最快,同时也是非常重要的行业。

PATS协议

据悉,这一私人资产代币化系统(PATS)协议,主要用于代币化客户所想投资的场外OTC资产,该协议需要多个步骤,首先,建立一个市场机会窗口(MOW),在市场机会窗口之后,则是按照标准以及加密投资者的社区讨论,代币化所选的项目。

OnPlace开发PATS协议实现去中心化“场外OTC”投资各行业

而下一步,则是代币化各种符合PATS协议的各种项目。最后,代币将在它们的生命周期中得到支持,确保代币以一种完全去中心化的方式,处在代币持有者社区的控制之下。

不同种类资产和属性的商业基础设施,涉及了很多复杂的构成要素,这些构成要素耗时且难以驾驭。对于OnPlace团队而言,主要的挑战,在于开发一种通用、可扩展工具的代币化协议。OnPlace想要在在OTC投资领域提供一个透明、安全的解决方案。

使用PATS协议,通过智能合约确保并标准化了账户管理渠道,解决了OTC投资领域的问题。此外,审计和参与者决策的去中心化,以及通过将管理原则直接纳入资产本身,将为世界上的OTC资产参与者打开一扇明亮的大门。

通常,投资私人公司的股份,最低的投资费用需要达到10000美元,而PATS协议,则可允许最低1美元,允许用户在投资资金方面具有更大的灵活性。

此外,交易费用也将大大降低,通常的费用会高达5%,而OnPlace的交易费仅收取0.05%-0.2%,为客户节省了投资资本。

获取信息对于投资者来说也是一个巨大的问题,所以OnPlace希望提供所有的财务信息,尽可能地帮助客户在他们的投资道路上获取到更多的信息。

现有的过程以及资产流动性已被证明是长时间且麻烦的,而OnPlace将为客户保证简单而有效的过程。这些特点,将有助于缓解客户对投资私营公司股份的艰难经历。

OnPlace的路线图以及代币生成事件

OnPlace创建于2016年,其已在莫斯科开辟了一个办公室,几个月后,在美国成功进行了注册,并以200000美元自筹资金开设了一个公司银行账户,在接下来的一年,团队为早期投资者开发了一个alpha版本的以太坊区块链合约。这使得该公司在一家众筹平台上从投资者手中吸引到超过100万美元资金。

这笔资金,使得该公司在美国和香港开拓了新的办公室。然而,这家公司并没有停下脚步,2018年,他们将开放一次代币生成事件,并在今年8月份将他们的代币投入流通。预计到2019年一月份,全功能的服务预计将去中心化OTC投资行业,这是一个真正有趣的现象的其中一部分。

OP0.1.jpg

了解更多关于OnPlace的信息,请访问https://onplace.io

阅读白皮书- https://onplace.io/whitepapper/wp-onplace-cn.pdf

官方Twitter: https://twitter.com/on_place

官方Medium:https://medium.com/@onplace

电子邮件联系方式: info@onplace.io

微信:

OnPlace开发PATS协议实现去中心化“场外OTC”投资各行业

标签: OnPlace

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.laitebi.org/?post=247

相关推荐

分享本文至: