重口味的类似FOMO3D(P3D)的便便游戏

听到这个名词是不是觉得很恶心?

这个游戏的核心点:击鼓传花的游戏,随着加入人数越多,卖出价格越高,游戏还设置了抽奖环节。也就是P3D的模式。

P3D不同于F3D的游戏,F3D是拥有KEY可以分红而如果游戏一旦结束,你的KEY也就失效了。而P3D类似平台币,持有可以一直分红下去。

那么这个便便游戏也是,只要你持有,不断的有人加入就一直可以获得更高的退出价格。也就是说你的退出随着你的持有时间获得更高的收益。

这也吸引了不断有人参与和持币,保证了可持续性。因为你想获得高收益的卖出价格就只有持币和推荐人加入。

目前处于早期阶段,知道的人不是多,在以太坊DAPP的排行中也不算高,不过通过这几天的观察,平均一天慢慢加入的人也变多了,不排除未来可能会爆发式的增加。


如果你真心想玩的,不建议大额投入不建议大额投入,一方面是因为目前早期,你投入少量的币,未来也有大额收益。

其次,这个游戏的代码安全性还有待审核,所以不建议大额投入!!!

地址:Number2.io


这几天崛起的类似游戏还有snowdividends  本金已提,目前2倍获利。

                                          evo1exchange 目前早起,我刚入场。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.laitebi.org/?post=270

相关推荐

分享本文至: