免备案国内空间招代理

剑拼网络:http://www.005300.com  客服QQ:364416539

提供的代理平台是一个和我们网站功能完全一样网站,拥有一个独立的网站系统,包括:会员注册、域名注册、虚拟主机即时开通等功能。您只要在我们平台中有足够的预付款,则您的用户即可以在您的网站进行任何即时交易,整个平台页面您都可以下载到您的本机上,随心所欲的修改。

kongjian.jpg

代理标准 (首页注册一个普通会员帐号,联系QQ客服审批转换为代理帐号)

高级代理商 9 折 预付款≥199元人民币 送代理平台(需要独立平台,代理100M专用WEB空间)
铜牌代理商 8 折 预付款≥299元人民币 送代理平台(需要独立平台,代理100M专用WEB空间)
银牌代理商 7 折 预付款≥599元人民币 送代理平台(需要独立平台,代理100M专用WEB空间)
金牌代理商 折 预付款≥999元人民币 送代理平台(需要独立平台,代理100M专用WEB空间)

代理平台介绍
自己的网站
直接代理及代理的子代理都拥有自己的网站,可以自己定义网站的外观,只需懂简单的网页设计工具。
独立的销售
可以销售允许的所有产品,代理只需要找客户,其他就是纯收入了
无限级代理
代理的名下可以再开通子代理,子代理的名下也可以开通代理,级别无限。
自定义产品
代理都可以定义一个产品的介绍及产品的价格。
管理名下用户
代理可以注册/修改/删除名下的用户。
设置服务域名
代理可以给网站绑定多个域名,通过此域名访问的用户,就成为名下用户
价格设置
代理可以给名下用户及名下代理设置每一个产品的消费价格。
财务管理
代理可以查看财务流水,及名下代理的消费情况。
客服问题
用户可以在线提交问题,代理名下的用户会自动提交给代理处理。

金牌代理只要999元,原价2999元,并且该999全部预存到您的代理帐号下,用户客户购买产品代扣,等于您免费获得了代理权!

金牌代理优势:6折优惠,40%的高额利润。

而且我们的空间都是最实惠的,一般普通点的代理一天就能卖出200-500元的空间。折中按300元计算。

每天盈利120元,每月盈利3600元,每年盈利43200元。

这还是保守估计,另外不包括你发展的代理收益!

现在金牌代理只要999元预存款就能免费加入!

详细咨询客服QQ:364416539

logo.gif

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.laitebi.org/?post=61

相关推荐

分享本文至: