挖矿币分析:传送币(英文:TransferCoin 缩写:TFC)

挖矿币推荐说明:纯个人爱好,不构成投资参考!

tfc.jpg

币种简介:

发布于2013年12月30日,Scrypt算法,cpu挖矿,60秒每块,每20块调整难度,共计2100万个,3个交易确认。 port:5887 RPC port:5886 。TFC (Transfercoin),是一个来自澳洲的优质币种,墨尔本团队进一步优化算法,倡导纯净透明、极速交易。TFC官网和官方矿池正式于2014年1月1日在澳洲开放,开发团队也非常重视中国市场的推广,目前中文版的矿池、钱包正式上线,手机钱包正在紧张开发中。

交易网站:

点此直接进入聚币网


后期走势分析:【个人观点,不构成投资参考!】

1.理性分析这段时间聚币网传送币成交量,能成交的币种量较小,而且,目前只有在聚币网才有,因此,价格是很容易被拉伸的。

2.目前的价位跟之前的鲨鱼币比较相似,但是总量远远小于鲨鱼币,而目前鲨鱼币的庄明显处于出货状态,价格短期很难有所大幅度攀升,因此,选择一种其他平台没有的币种,会是后期很多投资者的选择。

3.分析曲线图得知,用户从5月10号到12号之间存在大量的买单,大部分成本在1毛左右,而目前的盘面,如果砸盘,盈利在2分左右,这个利润,短期不会出现大面积砸盘状态,否则会自食其果的。

4.此外,最最重要的是4月9号这天,价格一直被追涨到1.2元,买单量在33万左右。因此,这部分高成本的用户也不会急于出货。

5.因此,我个人感觉,如果有闲钱的朋友,可以买上几百元放着,经过这么多年的炒币,我感觉我的分析还是有一定道理的。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.laitebi.org/?post=99

相关推荐

分享本文至: